Каждый из нас, в большей или меньшей степени, обладает вредными привычками. Но мало кто задумывается о том, что женщинам большинство из них, которые кажутся нам самыми «безобидными» или даже вполне нормальными, очень не нравятся. Как последствие, это очень отражается на ваших отношениях и приводит к недомолвкам, обидам,  в некоторой степени к отвращению, к ссорам, иногда даже к разрыву. Что необходимо знать об этих, на первый взгляд, невинных привычках, способным медленно, но верно разрушать отношения?

  • Злоупотребление спиртными напитками.

Кто бы что ни утверждал, а все хорошо в меру. Употребление спиртного – прежде всего. Никто не говорит о том, что алкоголь необходимо полностью исключить из своей жизни и стать приверженцем «сухого закона», не позволяя себе даже бокал шампанского в новогоднюю ночь. Достаточно просто четко осознавать, когда нужно сказать самому себе: «Стоп! Достаточно!» Ведь вполне можно ограничиться и одним бокалом вина бод ужин,  при этом сохранив достойный моральный облик в глазах своей женщины и окружающих.  Это весьма пагубное пристрастие вызывает вполне заслуженное негодование и нарекания со стороны женского пола, создавая при этом только лишние проблемы.

  • Хамство и неуважение к женщинам

Вопреки бытующему мнению о том, что девочки любят «плохих мальчиков», хамское поведение, ругательства, мат, наглость и крайнее неуважение к представительниц женского пола – далеко не делает вас «крутым героем-любовником». Скорее, напротив, это только пугает, шокирует и отталкивает от вас потенциальную избранницу. При такой модели поведения с женщиной , шансы на долгосрочные и безоблачные отношения обречены на провал. Да и зачем, скажите, позиционировать себя со стороны наглого «мальчиша-плохиша», когда гораздо легче и намного приятнее оставаться галантным джентльменом, который всегда  был, есть и будет в моде. Как вести себя с женщиной? — Будьте джентльменом.

  • Неопрятность, неухоженность, нечистоплотность.

Несмотря на то, что такие элементарные вещи, как соблюдение личной гигиены и поддержание опрятного, ухоженного внешнего вида, априори, даже не обсуждается, видимо, некоторые мужчины ими, явно, пренебрегают, полагая, что ухаживать за собой, исключительно,  женская прерогатива.  Поспешу вас огорчить, уважаемые. Ухаживать за собой вовсе не означает посещение маникюрного салона еженедельно и нанесение  на лицо маски из морских водорослей  с огурцами на глазах. Достаточно просто следить за собой и своим внешним видом. Личная гигиена, опрятный внешний вид, хорошо уложенные волосы, приятный парфюм – этого вполне достаточно для того, чтобы создать о себе только самое приятное впечатление. Ну и не забываем о том, что опрятность заключена не только во внешнем виде, но и в действиях…Да,да, куда же без это злополучной привычки разбрасывать носки где попало? Поверьте,  пристрастие к этой, одной из самых вредных привычек в глазах всех женщин планеты,  далеко не самое лучшее ваше качество…

  • Эгоизм, отсутствие внимания к женщине.

Как бы странно это ни звучало, но для большинства представительниц противоположного пола,  отсутствие проявления знаков внимания в свой адрес является ничем иным, как выражение  крайнего эгоизма и, как следствие, негативной привычкой в их глазах. Это может быть уединение в мужской компании, при совместном посещении гостей, обсуждение собственных интересов на свидании таких как хоккейный матч или развитие экономики в стране. Это совсем не приведет в восторг вашу избранницу. Сюда же они легко отнесут нежелание интересоваться потребностями партнерши в постели. Чтобы избежать недомолвок в этом аспекте, прикладывать больших усилий не нужно. Достаточно просто лишний раз поинтересоваться  как у нее дела? Чего бы ей хотелось?  Или как она планирует провести выходные? Поверьте, для нас это незначительные мелочи, а для них это повод никогда не сказать о вас, что вы эгоист.

  • Несобранность, неорганизованность.

Мало кто из представительниц слабого пола согласится с тем, что здорово иметь рядом с собой вместо мужчины копушу, который не умеет ничего спланировать  и который не может распоряжаться своим временем правильно. С таким везде чаще будут опаздывать, нежели приходить вовремя, ведь в самый ответственный момент такой человек очень легко сможет подвести. И все это произойдет потому, что ему нужно было срочно разгадать свежий кроссворд, вместо того, чтобы целесообразно спланировать свое время. Все мы помним пословицу «делу – время, потехе – час», которая стара, как мир, но, тем не менее, рациональное зерно имеет и по сей день. Гораздо легче все  четко спланировать, и тогда легко можно будет везде  и все успеть, что сделает вас в глазах женщины организованным и ответственным человеком. А эти качества всегда котировались среди  женской половины.

Так же, следует напомнить о том, что каким бы недостатком человек бы не был наделен – если он не замечает этого в себе и не хочет работать над собой, то рано или поздно это все перерастает во вредную привычку.