Мужская мода весна лето 2015 – пять ключевых тенденций!

Наконец-то прошла зима, а вслед за ней ушли и холода. Разве это не повод спрятать теплые зимние вещи и приобрести что-нибудь модное для мужского весенне-летнего сезона 2015?!

В магазинах появляются новые коллекции мужской одежды сезона весна-лето 2015, которые порой поражают своим огромным выбором, множеством и разнообразием предложений от бюджетного до люксового бренда, и неудивительно, что во время шоппинга, порой, мы лишаемся здравомыслия, которое приводит к ненужным приобретениям.

В этой статье ознакомлю вас с основными пятью тенденциями мужской моды весна лето 2015 и постараюсь сподвигнуть вас к правильным покупкам.

Итак, список из пяти тенденций мужской моды весна лето 2015!

Блейзер свободного кроя

мужской блейзер весна лето 2015 фото

Разница между формальным костюм и костюмом в стиле кэжуал – сужается.

Значит ли это то, что вы сможете целый день валяться на диване в костюме-тройке? – НЕТ. Значит ли это то, что формальный крой стал более широким и спортивным, что позволяет чувствовать себя более комфортно, но не менее роскошно? – ДА!

Добавь чего-нибудь красного

весна лето 2015 - красный цвет

На модных показах мужской моды весна-лето 2015 подиумы предельно ясно говорят об актуальности красного цвета или как его еще можно назвать — цвет фламинго.

Однако, это не значит, что вам стоит одеваться во все красное, так вы будете похожи на деда мороза, зачем оно вам?! Достаточно всего одного красного элемента в образе. Это может быть теплая весенне-летняя куртка, либо поло или шорты.

Запомните, стоит использовать не более одного красного элемента.

Мультяшные принты

мультышные принты мужская мода 2015

Добавив в свой образ футболку с мультяшным принтом, вы сможете в полной мере проявить свое чувство юмора, при этом будете еще и в тренде.

Много денима

мужская мода весна лето 2015

Когда такие бренды как: Prada и Burberry отправляют своих моделей на подиум во всем из джинсы — значит будет тренд.

Вероятнее всего, у вас уже имеется пара вещей из денима, это значит, что вы уже на пол пути к тренду. Вам необходимо создать образ применив в него два, а то и три слоя из денима. Слои стоит разбавлять денимом разных оттенков и разного качества, к примеру новенькие джинсы можно скомпоновать со старинной затертой рубашкой и такой же старой поношенной выстиранной курткой.

Замшевая куртка с бахромой

дикий запа мужская мода весна лето 2015 фото

Для альфачей мужская мода сезон весна -лето 2015 подготовил сюрприз: честно признаться, с трудом верится, что смогу нечто подобное созерцать на улицах своего города, однако, кто его знает.

В общем, на сколько себе представляю картину, дизайнеры вдохновились тематикой дикого запада (Wild West) и решили, таким образом, побудить в нас то ли восторг, то ли ужас — тут не понятно.

Скажем спасибо за то, что нам не предлагается носить, скажем, голову и шкуру льва на себе, вместо этого нам предлагают включить в свой образ бахрому, желательно куртку из замши. Для любителей пристального внимания, не могу не порекомендовать включить в образ широкую ковбойскую шляпу и шейный платок.

Итак, теперь вы в курсе что мужская мода весна — лето 2015 подготовила для вас.

Интересно узнать ваше мнение по поводу вышеперечисленных тенденций, что вы о них думаете и что взяли себе на вооружение, пишите в комментариях.