Мужская мода весна-лето 2015

Одной из ключевых тенденцией мужской моды весна-лето 2015 – разнообразные полосы.

Метры мировой моды на своих показах демонстрировали коллекции мужской одежды весна-лето 2015, где сложно было не заметить различного рода полосы, которые встречались во всех элементах мужской одежды, от брюк до рубашек и аксессуаров.

Хочу напомнить, что полоски становятся хорошим инструментом в умелых руках, благодаря вертикальным полосам, которые способны визуально вытянуть силуэт вверх, т.е. сделать вас более стройным и высоким, в то время, как горизонтальная полоска способна добавить широты и, тем самым, забирает в росте. Таким образом, если вы невысокого роста, более-менее плотного телосложения, вам рекомендуется прибегнуть к вертикальной полоске, но если вы высокого роста, худощавого телосложения, то горизонтальная полоска – ваш выбор.

Нельзя назвать тенденцию какой-то новой и революционной, поскольку практически каждый сезон весна-лето она остается актуальной, поэтому смело можно развивать «полосатую» тему. Если у вас уже имеется одежда на которой красуются полоски, но они не ярко выражены, почему бы не попробовать что-то более смелое, скажем, яркие разноцветные полосы?

Мужская мода весна-лето 2015

 

Эту тенденцию нельзя назвать какой-то новой и революционной, поскольку практически каждый сезон весна-лето она остается актуальной, поэтому смело можно развивать «полосатую» тему. Если у вас уже имеется одежда на которой красуются полоски, но они не ярко выражены, почему бы не попробовать что-то более смелое, скажем, яркие разноцветные полосы?

Smart casual

Для сторонников более делового и серьезного вида есть варианты,как не оставаться в стороне от тенденции. Для этого выберите один элемент, на котором вы желаете делать акцент, к примеру, спортивный пиджак:в этом случае, следует подобрать однотонный,без узоров,низ. Или же можно сделать наоборот:полосатый низ и однотонный верх.

Smart Casual

От головы до пят

Ничего вас не сдерживает от того, чтобы надеть на себя полосатый костюм, с яркой полоской, этот прием весьма заметно придаст вам в росте, однако, с этим нужно быть осторожнее, поскольку можно переборщить, выставивши себя цирковым клоуном.

Мужская мода весна-лето 2015 фото

Показы мужской моды весна-лето 2015

Показы мужской моды весна-лето 2015 бренда Gucci.

модный показ мужской моды Gucci 2015

 

Показ мужской моды бренда Dior Homme

Dior Homme. Мужская мода весна-лето 2015

Показы мужской моды весна-лето 2015 брендов Kenzo & Paul Smith

Kenzo & Paul Smith