Kenzo Tiger Head for iPhone 6

Именитый парижский бренд Kenzo с многолетней историей успеха и мировой известностью, который уже зарекомендовал себя как производитель престижных аксессуаров для смартфонов и планшетов — готов порадовать любителей модных аксессуаров, стремящихся следовать последним тенденциям мира моды, своим произведением в стиле гламур.

Аксессуары от парижского дома моды Kenzo относятся к люксовому сегменту и соответствуют самым высоким критериям, поскольку бренд производит исключительно качественную и модную продукцию, которая придется по нраву даже самому требовательному и утонченному вкусу.

Притягательный внешний вид аксессуара обеспечивает легкоузнаваемый фирменный логотип бренда, который непременно будет притягивать восторженные взгляды обывателей. Голова дикого тигра всецело отображает непревзойденную харизму, исполненную в лучших традициях бренда.

Модный, но в то же время практичный аксессуар в виде накладки, выполнен из высококачественного материала, который приятен на ощупь, удобен в руке, а продуманная конструкция обеспечивает легкий и незатруднительный доступ к кнопкам блокировки и регулировки громкости без необходимости снимать чехол. Накладка полностью покрывает заднюю часть смартфона и оставляет место для объектива камеры, обеспечивая при этом эффективную защиту вашего iPhone 6 от обычных потертостей и царапин до защиты работоспособности аппарата, которая может быть нарушена в результате падения даже с небольшой высоты. Благодаря данному аксессуару вы сможете сохранить его первозданный внешний вид.