От лакшери обуви до египетских хлопковых простыней – это подарки, которые, действительно стоит загадать для себя на Рождество

Часы.

Не можете себе позволить швейцарские часы? Воспользуйтесь духом Рождества и, быть может, кто-то раскошелится на такой подарок для вас. Вот как это работает. Верно? Дух Рождества?

Высококачественные носки.

Серьезно. Подобные носки – это не миф, а хорошо сделанные шерстяные-коттоновые носки, которые просто необходимо носить и держать свои ноги в тепле в холодное время года.

Высококачественные коттоновые футболки.

И как можно больше. Несомненно, вам нужны носки, но теперь, когда вещь загадана, вероятно, в футболках высокого качества вы нуждаетесь не меньше.

Блокнот, ежедневник.

У мужчин тоже есть чувства, как бы неожиданно это ни было. Даже если вы не собираетесь использовать его в качестве дневника, вы должны помнить, что блокнот – это лучший помощник для самоорганизации. Он может стать вам лучшим другом, помогая сохранять ваши мысли, идеи и планировать день.

Пинцет.

Вооруженный парочкой таких штук, даже самый незакаленный груммер может избавить себя от сросшихся бровей перед новогодней вечеринкой.

Портативная батарея. Пока вы отслеживаете все важные новости и общаетесь с коллегами/друзьями, ваш телефон постепенно выдыхается, что грозит остаться без связи в самый неподходящий момент. Вам это не нужно. В подобном случае, вы нуждаетесь в чем-то, что поможет вам всегда быть на связи и оставаться в курсе всех последних новостей. Примером является Zendure A2 6700mAh, который поможет полностью зарядить ваш смартфон полных два раза, а, быть может, даже и три.

Качественный чемодан.

Без лишних вопросов. Просто он вам нужен. Поверьте.

Солнцезащитные очки.

Несомненно, когда кто-то носит солнечные очки зимой, это вызывает некоторое недоумение, которое указывает на то, что у человека подбит глаз. Но ведь купив очки зимой вовсе не означает носить их прямо сейчас. Помните старую добрую поговорку: готовь сани летом, а солнцезащитные очки – зимой. Сейчас много отличных возможностей купить себе хорошие очки намного дешевле, чем они будут стоить в сезон. Попробуйте остановить свой выбор на Oliver Peoples, Garrett Leight, Ray-Ban.

Подписка на услуги.

Любого рода. Зачем соглашаться на Рождество один раз в году, когда вы можете обеспечить себе праздник, минимум, раз в месяц? Закажите себе доставку любого подарка раз в месяц, будь то кофе, алкоголь, журнал, ботинки или презервативы – это приятные мелочи, которые помогают настроению всегда сохранять ощущение праздника.

Плед.

Не стоит путать холодную брутальность и чувство зябкости. Насморк на протяжении всего холодного периода – не самая приятная перспектива. К тому же, он отлично будет украшать ваш диван.

Красивый стильный бумажник.
Уже пора. Как известно, деньги любят порядок, но и водиться в красивых кошельках. Так пусть роскошный кошелек станет вашим первым шагом на пути к первому миллиону.

Пуховик Ecoalf.

Он не только прослужит вам долгие годы и не позволит вам замерзнуть даже в самый лютый мороз он еще и пошит из эко-ткани, а это тоже немаловажный фактор, знаете ли.

Хорошая кулинарная книга.

Просто потому что вы настоящий мужчина. Просто потому что это 21 век.

Лампа.

Все еще выбираете между двумя крайностями: стиль или практичность? Найдите золотую середину и выберите стильную практичность. В конце — концов, это необходимый элемент декора.

Египетские хлопковые простыни.

Вы думали мы шутили в заголовке? Вовсе нет. И если вы доверитесь нашему совету – вы поймете, почему мы так упорно рекомендовали вам именно эти простыни.

Запонки.

На самом деле, не много мужчин покупают себе запонки сами. Но вы должны хотя бы раз в жизни купить для себя ТЕ САМЫЕ заветные запонки, которые могут не дешево стоить, но будут вашим верным другом на всех мероприятиях от выпускного до свадьбы внуков.

Световой будильник.

Темным зимним утром просыпаться еще сложнее, чем обычно. Световой будильник имитирует реальный восход, что помогает побыстрее уговорить ваш организм проснуться утром.

Абонемент в тренажерный зал.

Это тоже уже пора. Серьезно. Хватит откладывать еще на год.

Бритва Bolin Webb X1.

Не все бритвы идентичны и далеко не каждая бреет хорошо. Британский бренд Болин Вебб сочетает в себе эргономичный дизайн с элегантной эстетикой, которая обещает плавное и мягкое бритье.

Удобные домашние тапочки.

И пусть это будут тапки в виде лап гориллы – не важно, главное, это ваше желание и вам в них будет тепло и комфортно. Но мы все же думаем, вы больше относитесь к консерваторам.

Стильная папка для документов.

Новый год, новая работа? Только если вы соответствуете профессионалом, достойным папки для документов – вам, определенно, необходима эта вещь. К тому же, с такой папкой ваши шансы на успех при собеседовании увенчаны успехом.

Костюм.

См. выше.

Набор дорогого виски и стаканов. Когда вы, наконец-то получите работу своей мечты, вам, определенно, нужно будет отметить это.

Достойные наушники.

Они окажутся полезными еще долго время, особенно, когда вам захочется не вникать в семейные разборки или просто побыть наедине с собой под любимый трек.

Колонки Sonos.

См. выше.

Пару дорогой качественной обуви.

Это может быть любая обувь от кед до ботинок. Важно, чтобы она была дорогой и качественной. Поверьте, намного лучше иметь всего одну пару туфель, но дорогих, чем покупать себе туфли каждый сезон.

Отличное кресло.

Нет ничего лучше, чем комфортно сидеть во время праздничного сезона. Да и не только. Так почему бы не загадать себе эту полезную штуку?

Загадать стать лучше.

В этом году уже точно. Не надо откладывать это еще на год. И пусть это желание не ограничится статусом в соц. сетях. Вы же знаете, что все лучшие перемены начинаются с нас самих.

Качественный коллаж с лучшими фото.

У каждого из нас в жизни есть такие моменты, которые хочется запечатлеть навсегда. Так почему бы не сделать для себя оригинальный коллаж с качественными любимыми фото?

Подушка с памятью положения шеи и головы.

Вы уже знаете, что лучше инвестировать в хорошее белье и обувь, однако, если вы можете позволить себе хорошую обувь, это не значит, что вы должны спать на кирпиче.

Вакуумный триммер Philips серии 7000 для бороды.

Новогодние праздники – это не повод забывать о себе и, тем более, о своей бороде. А этот триммер позволит вам оставить ее в ухоженном виде надолго. Если же вы еще не счастливый обладатель бороды, подумайте над этим, возможно, вы захотите в ближайшем будущем ее отрастить. В этом случае, вам эта вещь так же необходима.

Дизайнерский нагрудный платок.

Итак, у вас есть роскошная одежда, обувь, так почему же у вас до сих пор нет роскошных аксессуаров к ним? Задумайтесь над этим. Даже если у вас пока нет ни роскошного костюма, ни роскошной обуви, можете начать с приобретения роскошных аксессуаров, пусть это будет первым шагом на пути к вашему лакшери луку.

Фитнесс-треккер.

Итак, вы все же решились и купили себе абонемент в зал. Поздравляем! Однако, теперь вам совсем не помашет и фитнесс-треккер. Он поможет вам отслеживать свою физическую активность и мотивировать вас на пути к своему совершенному атлетическому виду.

Красивые вешалки для шкафа.

Ваш гардероб хорош настолько, насколько хорошие в нем вещи – и это не ограничивается только одеждой, поверьте.

Нижнее белье.

Вам действительно нужна причина?

Ваш любимый одеколон после бритья.

Просто не забудьте точно донести дарителю то, что хотите получить именно «этот» одеколон. Иначе рискуете получить что-то из совкового приода.

Свеча Тома Дэксона.

Это та вещь, которая должна у вас быть, поверьте. Это настоящий глоток свежего воздуха на рынке, насыщаемом ароматами Тома.